Back to top
Günstige Preise Schnelle Lieferung
Nonino Grappa di Picolit
Italien | Friaul

Nonino Grappa di Picolit

112,84 € *
Inhalt: 0.5 Liter (225,68 € * / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit unbekannt

  • 4702
Extrem schnelle Lieferung mit Tracking Benachrichtigung (DHL)
Unsere Technik vergleicht die Marktpreise, um Ihnen jederzeit einen günstigen Preis anzubieten.
Nonino Grappa di Picolit

Grappe Cru Monovitigno
Cru Savorgnano Colli del Friuli

Weiterführende Links zu "Nonino Grappa di Picolit"
Van Volxem Riesling VV Van Volxem Riesling VV
3.75 Liter (2,81 € / 1 Liter)
10,52 €
Franz Keller – Schwarzer Adler Jedentag Weißwein-Cuvée Franz Keller – Schwarzer Adler Jedentag...
0.75 Liter (13,35 € / 1 Liter)
10,01 €
Domaine Busquet Domaine Busquet
0.75 Liter (11,00 € / 1 Liter)
8,25 €
Bouchard Aîné & Fils Pommard AOC Bouchard Aîné & Fils Pommard AOC
0.75 Liter (66,53 € / 1 Liter)
49,90 €
Argentiera Villa Donoratico Bolgheri DOC Argentiera Villa Donoratico Bolgheri DOC
0.75 Liter (28,09 € / 1 Liter)
21,07 €
Argentiera Bolgheri Superiore DOC Argentiera Bolgheri Superiore DOC
0.75 Liter (80,20 € / 1 Liter)
60,15 €
Agareno Moscafratta Rosso IGT Agareno Moscafratta Rosso IGT
0.75 Liter (26,40 € / 1 Liter)
19,80 €
Agareno Gurra Nero d‘Avola Agareno Gurra Nero d‘Avola
0.75 Liter (17,93 € / 1 Liter)
13,45 €
Produkteigenschaften
Art: Spirituosen, Grappa
Land: Italien
Region: Friaul
Farbe: Keine Farbangabe
Geschmack: keine Angabe
Zusätzliche Produktinformationen:
Alkoholgehalt: 50.00
Art / Bezeichnung: 582
Hersteller / Importeur: Destilleria Nonino
I 33050 Pavia di Udine
www.grappanonino.it

Kundenbewertungen  (0)
Keine Bewertungen vorhanden

Nonino

Seit 1897 widmet sich die Familie Nonino der Kunst des Destillierens und genießt weltweit höchstes Ansehen. Unter der Führung von Giannola und Benito Nonino wurde 1973 der Monovitigno Picolit (in Friaul heimische Rebsorte) kreiert. Das war weltweit der erste rebsortenreine Grappa überhaupt: diese Innovation hat die Grappawelt stark beeinflusst. Bei Nonino werden alle Trester, die reich an Most sind, in kleinen Brennblasen eigenhändig und sofort destilliert. So können die Brennmeister weiche und reine Grappe erzeugen, die die natürlichen Aromen der einzelnen Trauben bewahren.

Zuletzt angesehen